quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Brasileiros na Champions League - Quarta, 01/Out

Na Itália, a Inter saiu na frente do Werder Bremen com um gol de Maicon, mas sofreu o empate no segundo tempo. Gol marcado pelo peruano Claudio Pizarro.

A Roma teve mais sorte. Venceu o Bordeaux fora de casa por 3 a 1, de virada, com dois gols de Julio Baptista, que entrou no intervalo da partida. O primeiro de falta (que não existiu) e o segundo depois de cruzamento de Taddei (isso, ele mesmo). Esse zagueiro Henrique que é expulso depois do gol do Bordeaux é um que jogou pelo Flamengo.

Na Ucrânia, o Shakatar Donetsk saiu na frente do Barcelona com gol de Ilsinho, mas no segundo tempo, já no finalzinho de jogo, Lionel Messi marcou duas vezes para o time espanhol (aos 42' aos 49') e decretou a virada.

Jogando em casa, o Sporting de Lisboa venceu o Basel da Suíça por 2 a 0. Um dos gols foi marcado pelo brasileiro Derlei.